Attitude Shayari for Boys | Attitude Status for Boys | Attitude Shayari Hindi April 2021

Attitude Shayari for Boys लोग व्हाट्सएप और फेसबुक पर हिंदी एटीट्यूड शायरी साझा करने के लिए पागल हैं। हर लड़का और लड़की एक व्हाट्सएप स्टेटस सेट करना चाहते हैं Attitude Shayari for Boys जो उनके एटीट्यूड और पर्सनैलिटी को दर्शाता है। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी की तलाश में हैं तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको बेस्ट एटीट्यूड शायरी (रवैया शायरी) मिलेगी, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। Attitude Shayari for Boys, Attitude Status for Boys, Attitude Shayari Hindi April 2021

Attitude Shayari for Boys

attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021
attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021

Attitude Status for Boys

धूप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब जलते तो लोग एक दूसरे से हैं

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।

शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये तो उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है

हम जरा खामोश क्या हुए नादान कुत्ते भी आज शोर मचाने लगे

हम जरा खामोश क्या हुए नादान कुत्ते भी आज शोर मचाने लगे

Attitude Shayari Hindi April 2021

attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021
attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021

हमारा अपना भी एक रतवा है जनाब.. आप कोई भी हो.. हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता |

हम Single ☝ लोग हैं 😌 साहब,
हम Date 📅 पर नहीं भंडारे 🍛 में जाते हैं..

बड़े_लोगों 👬 से मिलने में ☝ हमेशा #फ़ासला रखना, 😌

जहाँदरिया 🌊 समुंदर से मिला 😌 दरिया #नहींरहता

सिगरेट 🚭 वाले से उधार 💵 और खुबसूरत लड़कियों 💁 से प्यार 😍,
जितना भी रोको 😉 हो ही जाता है..!!

मज़बूतरिश्ते 👫 और #कड़कचाय, ☕

धीरेधीरे ☝ #बनतेहै ।। 😉

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ…
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ 😏

attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021
attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021

सब बोलते है यार बता Bro कैसी❓है Vo​
​तो यारों सुनो दिखने मैं भोली है​, ​लेकिन बंदूक​ ​कि गोली है.!!

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.

मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.

मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021
attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021

Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

“जब जरूरत हो तब याद करना दोस्त, हम तेरी तरह इग्नोर नहीं करेंगे।”
“मुझे समझ पाना इतना आसान नहीं मैं गहरा समंदर हूँ खुला आसमान नहीं।”

सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है ,
जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !

Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai,
Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi,

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021
attitude shayari for boys, attitude status for boys, attitude shayari hindi april 2021

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

Leave a Comment