Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

Mohabbat Status in Hindi अगर अपने भी किसी को सच्चा प्यार किया है Mohabbat Shayari 2 line तो आपको उसकी फीलिंग पता होगी और प्यार के एहसास क्या होता है आप अच्छे से जानते होंगे। आज हम इस पोस्ट में mohabbat status in hindi facebook और adhuri mohabbat status in hindi जैसे स्टेटस लेकर आए है जो आपको बहुत पसंद आएंगे और आप इन स्टेटस को download करके अपने Whatsapp और Facebook पर डाल सकतें हैं।

Mohabbat Status in Hindi

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari "JUNE 2021"
Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

🤔कोई नहीं था ना ❌कभी होगा,
तेरे 👉जितना मेरे 💘दिल के करीब !!

तू🙄 कर ले कितना भी👉 Ignore..
But✔️ i_LoVe_YoU 💘💘More and more !!😘😘

तू 👉ज़रूरी सा है 😚मुझको,
जिंदा😣 रहने के लिए !!

True Love Status

ये 👉Crazyyy हरकते😜 करने वाली लड़कियां..👧🏻
किस्मत ☝️वालो को मिलती👨‍❤️‍💋‍👨 है !!

मानो या ना 🙌मानो मगर ये 👉सच है की पहली..
मोहब्बत❤️ कोई चाह कर भी भुला❌ नहीं सकता !!

mohabbat status in hindi font

वो 💘💘जो कहता है कि 😍 🥰खुश रहा करो
उससे कहो मेरे पास रहा करो

Woh💑 Jo Kahata Hai Ki
Khush Raha💘💘 Karo
Usase Kaho Mere
Paas Raha Karo

Also Read:

Mohabbat Shayari 2 line

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari "JUNE 2021"
Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

Mohabbat Shayari 2 line

mohabbat shayari in hindi font

वो जो कहता है कि😍 🥰 खुश रहा करो
उससे कहो मेरे पास रहा करो Mohabbat Shayari in Punjabi

Also Read:

Woh 💘💘Jo Kahata Hai Ki
Khush Raha Karo
Usase Kaho😍 🥰 Mere
Paas Raha Karo

Mohabbat Shayari 2 line

two-line 💑Mohabbat Shayari 💑in Hindi

खुश होना है तो 😍 🥰बेवजह हो जाइए,
वजहें आजकल महँगी हो गई💘💘 हैं।

Khush Hona Hai To
Bewajah Ho Jaye,
Wajahen 😍 🥰Aajakal
Mahangi Ho Gi Hain.

Mohabbat Status

ता उम्र 💘💘हम मे अजीब रिश्ता रहा, 😍 🥰वो मुझे पढती रही,
मै उसे 💑लिखता रहा!! Mohabbat Shayari in Punjabi

Also Read:

Mohabbat Shayari

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari "JUNE 2021"
Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

Ta Umr Ham Me Ajeeb Rishta Raha,
Vo Mujhe Padhatee😍 🥰 Rahee,
Mai Use Likhata Raha!!

कुछ 💘💘अधूरे ख़्वाबों से सुलह कर लेता हूँ
बस इस तरह रात से 😍 🥰सुबह कर लेता हूँ mohabbat status in urdu

Kuchh Adhoore Khvaabon
Se Sulah Kar Leta Hoon
Bas Is Tarah Raat Se
Subah Kar Leta Hoon

कुछ अधूरे ख़्वाबों से 😍 🥰सुलह कर लेता हूँ
बस इस तरह रात से सुबह कर लेता हूँ

Kuchh Adhoore Khvaabon
Se Sulah Kar 😍 🥰Leta Hoon
Bas Is Tarah Raat Se
Subah Kar Leta Hoon

नसीहत अच्छी देती है 💘💘दुनिया.अगर दर्द
किसी ग़ैर का हो.. mohabbat status in urdu

Nasehat😍 🥰 Achchee
Dete Hai Duniya Agar Dard
Kise Gair Ka Ho.. Mohabbat Shayari in Punjabi

ये रात मेरे कानों में बस
इतना😍 🥰 कह गयी
यार तेरी मोहब्बत
अधूरी रह गयी

Mohabbat Quotes

Sachhi mohabbat kabhi
Khatam 😍 🥰nahi hoti
Bas waqt ke sath
Khamosh ho jati hai

Also Read:

Mohabbat Shayari in Punjabi

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari "JUNE 2021"
Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

सच्ची मोहब्बत कभी
खत्म नहीं 💘💘होती
बस वक़्त के साथ
खामोश हो जाती है

वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके
वो ख़्वाब ही क्या😍 🥰 जिसे पूरा ना कर सके….
वो मंजिल ही क्या जिसे हासिल ना करे सके
वो बेगुनाही ही क्या जिसे साबित 😍 🥰ना करे सके
और वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

Love Broken Heart Sms in Hindi on Pain
जिसने भी की 😍 🥰मुहब्बत, 💘💘रोया जरूर होगा।
वो याद में किसी के खोया जरूर होगा। izhar e mohabbat shayari

दिवार के सहारे, घुटनों में सिर छिपाकर ,
वो ख्याल में किसी के 😍 🥰खोया जरुर होगा।

आँखों💘💘 में आंसुओ के, आने के बाद उसने,
धीरे से उसको😍 🥰 उसने, पोंछा जरुर होगा।

जिसने भी की मुहब्बत, रोया जरूर होगा।

कैसे जीऊ मैं 😍 🥰खुशहाल ज़िन्दगी
उसकी मोहब्बत ने हमको मारा हैं izhar e mohabbat shayari

रखा था जो दिल😍 🥰 संभाल कर
उस दिल को हमने हारा हैं

बनता हैं महफ़िलो😍 🥰 की शान💘💘 वो
पर बनता ना मेरा सहारा हैं

दूर भी हम कैसे 😍 🥰रह सकते हैं
इंसां वो सबसे लगता प्यारा हैं

जाए💘💘 कहा अब 😍 🥰उसे छोड़ कर
बिन उसके ना अब गुजारा हैं

इंतजार में कटते हैं 😍 🥰दिन और रात
दूजा ना अब कोई और चारा हैं

कमाल की मोहब्बत थी💑 उसको हम से, 😍 🥰

अचानक ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म.

Kamaal Ki Mohabbat Thi Usako Ham Se,😍 🥰

Achaanak Hi Shuru Huyi Aur Bin Bataaye Hi Khatm.

खत्म कर दी थी जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर,

कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किस ने की थी.

Also Read:

izhar e mohabbat shayari

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari "JUNE 2021"
Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari “JUNE 2021”

Khatm Kar Di Bhi Zindagi 😍 🥰Ki Har Khushiya Tum Par,

Kabhi Fursat Mile To Sochna😍 🥰 Mohabbat Kis Ne Ki Thi.

सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले,😍 🥰 जब हमारी बारी आयी तो रीवाज💑 ही बदल गया.

Suna Tha Mohabbat Milati Hai Mohabbat Ke Badale,

😍 🥰 Jab Hamari Bari Aayi To Rvaaj Hi Badal Gaya.

Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari 2 line | Mohabbat Shayari | Mohabbat Shayari in Punjabi | izhar e mohabbat shayari | mohabbat status in urdu

Leave a Comment